Returns to bbs All 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- Last50

The number of Res is over 1000. Though regrettable, all do not display.
★영원한 센터포스 다카하시아이 Part 1★

1 :Multi-face=Ai:2006/12/03(日) 03:05:50
      +   .         oノハヽo∈
                    ∩(’ー’*∩  .            
      +         (⌒)  (⌒)ヽ/              
         +        ̄\___ノ     +              
.  \  +                      o・∀・o     +.
    \         彡ミ       彡 ミ      ミ  .     
       彡      / /| |       | | | (      ヽヽ            
 +     ヽヽ ノノハヽ.ノ ヽヽ ノハヽ | | ヽヽ   ノハヽ☆ ||ノノハハヽ@ノハ@
.\   +  ヽ从#~∀~从  ヽ 川'v') ノ   ヽヽ(^ー^*从 /(´ Д `川(‘д‘ )∩
  \∋8ノハヽヽ ヽ/ |  + ヽ ヽ/  / +   .ヽ ヽ/  ノノ⌒ヽヽヽ〆〃ハハノハハヽ
  +  (~^◇^)ノ川o・-・)/    .|     /      ノ     (`.∀´川/ ▽`∬∬∩◇´;)∩
.oノハヽo  ノハヽ  ノノハヽ              ∋oノハヽo §ノヽ§ノハヽヽ
从*・ 。.・)(0^~^) 川‘~‘)∩            ∩(´ⅴ` ∩(・e・ ) ^▽^)∩<グッチャー♪
     ノハヽヽ ノノハヽ                      ノハヽヘ   ノハハヘヽ 
   从 ´ ヮ`)从*‘ 。‘)ノシ                  ∩(´ー`●)∩(゚∀゚)∩

★영원한 센터포스 다카하시아이 Part1★

401 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 16:24:14
앙챤의 호모사피엔스 371 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

402 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 16:25:26
>>399
난 앙이아니다wwwww
뭐 앙과 가까운 사이긴 하지만
나의 사랑 앙

403 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 16:25:41 net
앙챤의 스발라쉙 371 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

404 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 16:27:27
앙챤의 미라클 401!!!!!!!!!!!!!!
wwwwwwwwww

405 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 16:32:45
>>404
이 스레 너혼자 달리고 있어www
쓸쓸하지 않아?www

406 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 16:35:10
아이분노유키가케루아나타다이나리이꼬루스키

407 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 16:38:07
>>406
나 지금 처음으로 사랑응 노래 제목 제대로 안거같아!
그거 맞지? 맨날 아이분노유키라고 했는데 wwwww
근데 너등 끝말잇기 스레랑 헷갈려서 그거 쓴거 아니지?wwwww
왠지 그런 초초초 이이칸지 wwwwwwwwwwwww

408 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 16:39:23
>>407
동감wwwwwwwwwwwwwwwww

409 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 16:43:35
여기 지금 아무도 안달리는거 같으니 내가 글쓰겠어
난 개척자다!!!!!!!!!!

410 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 16:44:07
>>409
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
개척자는 무슨

411 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 16:46:44
>>410
떽끼!!!!!!!!!!!!
어디서 대통령께! 난 노무횬이다!

412 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 16:47:47 net
>>409
오호라 너등이 앙챤의 스발라쉙이구나

413 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 16:47:48
>>411
대통령님 왜 4년 연임제 개헌을 이시기에 논하시는지요?
사실 난 개헌 찬성이지만wwww

414 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 16:48:43
>>412
난 앙챤의 미라클이야 스발라쉑은 쩌기 있었는데 무슨 스레였는지 기억 안남

415 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 17:03:20
여기도 내가 개척하마wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

416 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 17:03:52
난 오늘 쇼음악중심이
지방방송으로 인해 안나와서
매우 열받았다...............
근데 여기 무슨 스레였지?wwwwwwww

417 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 17:04:22
>>416
쇼음악중심 아직도 하나?wwwwwwwwwwwwwwwwww

418 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 17:04:56
>>417
누구나오는데?
지금 끝났으려나? 에이 보고 자랑할려고 했는데

419 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 17:06:04
>>418
모두 마봉춘 틀어라.행복주식회사에 다나나온다..
다나는 전혀 관심없지만 같은 멤버인 선데이가 쵸큼쵸큼씩 나와서 우레시이

420 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 17:07:26
>>419
아 천상지희 더 그레이스?wwwwwwwwwwwwww
난 그 리더같이 생겼고 이쁘고 왠지 성격 미키티같을거 같은 그사람 좋더라

421 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 17:08:42
>>420
혹시 천무스테파니를 말하는건가?
천무에게 가끔 미키티를 느꼈다www

422 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 17:09:15
>>421
천무는 은근 착할거 같던데! 그사람말고 선데이 옆에 스고 다나 옆에 스는애
천무는 은근히 순둥이일거 같아

423 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 17:09:59
>>422
상미린아 말인가?www
그녀 예쁘지www
천무 귀엽다~

424 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 17:10:31
너등타치 선데이에게도 관심1g만wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

425 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 17:10:56
>>424
옛다 1g wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

426 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 17:12:14
이런 시간에 달리고 있는 너등 수상하구나...

427 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 17:13:15
>>426
나 이제 청소하고 공부해야되는데 앙챤때문에 가지도 못하고
이게 뭔꼴이뇽 나 컴퓨터하느라고 허리 디스크 걸릴거 같아
나 청소 하고 올테니 기다리고 있어 한명이라도 나가면 내가 앙챤 도배할것임

428 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 17:15:07
>>427
너등귀엽다wwww
나도 청소하러 가겠따wwww

429 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 17:19:35
청소다하고 돌아왔어 나 재빠른 아이지?

430 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 17:22:23
>>428
그스그스다
너등도 깨끗이 청소하고 오렴

431 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 17:23:32
>>430
나두 청소하구왔다wwwww
청소기 돌리고 아우 땀난다www

432 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 17:24:24
>>431
난 집이 워낙 스몰호메여서 청소기 돌리고 걸레질(발로)까지 하고 왔는데
땀이 하나도 안나wwwwwwwwwwww
집이 작아서 이렇게 살찐듰!

433 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 17:25:24
>>432
나도 청소기 돌리고 걸레질(발로)했는데!!!!!
우리 뭔가 통한다wwww

434 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 17:26:57
>>433
요맨!!!!! 정말 우린 통한다!!!!
그거 아냐? 사토라레인가? 뭐지? 그 나랑 같은사람이 존재하는거
별로 알고 싶지도 않네 하여튼 그거! 오 우린 텔레토비가 통하나봐!

435 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 17:27:12
텔레토비가 아니라 텔레파시

436 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 17:29:01
>>434
너등 일부러 오타인척 하면서 개그하는 거구나!
사실 조금은 웃었지만, 전반적으로 재미없으삼. ㅋ

437 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 17:30:06
>>436
에이 눈치 빠르군암
난 재밌을줄 알았는데... 아까부터 계속 하고 있었어
아까는 일부러 시모네타도 했는데ㄲㄲㄲ 반응이 없었어wwwwwwwwww

438 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 17:31:04
>>436
사토라레도 오타야?

439 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 17:32:25
>>436
사토라레는 오타 아냐 그냥 몰라서 아무 단어난 생각나는데로 말한거였어
지구반대편에 나랑 똑같이 생긴 사람이 있다인가 그거 있잖아

440 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 17:32:49
아까부터 계속 번호 틀리네 알아서 알아주겠지? 난 믿겠어

441 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 17:33:23
>>439
도플갱어일꺼야

442 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 17:33:39
지금 모든 스레의 맨 마지막 글 다 내가 쓴거다www
왠지 행복하다 히히

443 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 17:34:16
>>441
앙챤의 지식인! 맞아 그거였어! 계속 그게 생각안나서 짜증나 죽는줄 알았어!

444 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 17:36:16
아이고 허리야 나 잠깐 우야어이 우야어이좀 하고 올게
허리가 아파서 도저히 의자에 앉아있을 수가 없어
행복주식회사 보면서 해야쥐

445 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 17:37:51
>>444
우야어이는 뭐지?
오타사마들의 우럇! 어이! 우럇! 어이! 는 알지만..

446 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 17:38:17
내가 점찍어뒀던 옷이 다 품절되서 짜증나wwwwwwwwwwwwwwwwww
난 이만 앙챤에서 퇴장하겠어

447 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 17:38:58
>>445
그게 우럇!어이! 였어? 내귀엔 우야어이로 들리던데...
지금 그것 좀 하다 올려고 허리가 매우 아파
이러다 디스크 걸릴거 같아

448 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 17:57:13
371 나다.
왜 날 궁금해 하는가?wwwwwwwwwwwwwwwww
난 나의 정체를 당장 파악할줄 알았는데, 아니군.wwwwwwwwwwwwwwww

449 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 17:58:16 net
>>448
이런 앙챤의 스발라쉙같으니라고..
아이피공개하기전에 어서 정체를 밝혀라!

450 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 18:03:48
>>448
너등 진짜 아이피 의뢰할거다
난 앙의 측근이다WWW

451 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 18:03:55
>>449
정체를 밝히면 어쩔껀데?wwwwwwwwwwwwwwww
난 귀하신몸. 난 신비주의다.wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

452 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 18:09:59
여러분~! 제가 드디어 371의 정체를 밝혀냈습니다
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
저혼자 알고있을래요

453 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 18:11:23
>>452
너등이 바로 371이잖아ㅋ

454 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 18:14:28
>>453
무슨소리야wwwwwwwwwww
난 진짜 알아냈으니깐wwwwwwwwwwww
너등은 닥치시게

455 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 18:18:49
>>454
내 사전에 미치시게는 있을 지 몰라도 닥치시게는 없닷!

456 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 18:30:50
>>455
에이스급 센스인데?

457 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 18:35:19
>>456
내가 바로 앙챤의 에이스겸 앙챤의 미라클이다.
371은 아니지만.. ㅠㅠ

458 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 18:47:12
http://cafe.naver.com/momus/336098
과연 멀티페이스 다카하시 아이다.첫번째는 완전 인형!

잡담스레에 있던 레스를 끌어온다.
이 스레는 앞으로 다카하시 아이에 대해서만 토의한다!
메롱~~~~~~~~~ 내가 누구냐고? 왜 나대냐고?

459 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 18:48:16
>>458

살이 다시 빠지고 있네 사랑응
근데 DVD 수록날이 아니어서 그런지 화장도 옅고
어릴적 얼굴이 보인다

460 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 18:49:07
마지막 잡담할게 진짜 미치곘어 나 방금 스맙\봣어! 넏ㅇ타치도 뫘어? 나 돌겠따 진짜
킨키 시간표 스펀지에 나왔을때도 못봤는데 와 진짜
난 내눈이 실수한줄 알엇건ㄷ? 무한도전 틀다가 그거 틀었는데 왠 고로스러운 사람이
그래서 무한도전 틀었다나 기무타쿠 비슷한 사람 본거 같아서ㅗ
다시 틀어보니 진짜 스맙이었음 ㅈㄷㄷㄷㄷ 나 지금 흥분상태 이제 무한도전 볼게
이;ㅆ다고 놀자 와 아직도 흥분 나 진짜 흥분아ㅣ다 진짜

461 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 19:06:21
>>460
무한도전에 스맙이 나온다고?
보고싶지만 벌써 시간도 지난 것 같고......
관심도 없으니 컴퓨터나 할래wwwwwwwwwww

462 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 19:51:41
>>460
가족오락관ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

463 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 22:26:26
( `ш′)<창의나 너 어떻게 하고 있어?
천σ_ σ|| <대신 왔습니다
( `ш′)<오늘아이는?
천?v? )<아이는 다른 일로···

어느 스레에 써야될지도 모르겠지만 -_-
얀탄도 안나오는
사랑응의 다른 일은 무얼까?

464 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 22:35:06
>>463
솔로싱글 레코딩이면 좋겠다

465 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 22:40:09
>>463
솔로싱글 레코딩 강추-!!

466 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 22:50:22
>>463
솔로싱글 레코딩 부디..!!

467 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 22:53:24
>>463
역시 후쿠이 드라마WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

468 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 22:53:53
왜 아이타는 그렇게 솔로싱글을 염원해?
나는 타멘 좋아하지만 내 담당이 솔로싱글을
내는 걸 바라지는 않아

469 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 23:01:46
나도 아이타지만 난 솔로싱글보단
드라마나 뮤지컬에 나왔으면 좋겠어
후쿠이 드라마라도 좋아
가스트보단 낫겠지 wwwww

470 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 23:08:41
1/20 는, 기본적으로
타카하시 아이·후지모토 미키가 됩니다만,
변경 있을 때 , 또 알려 드리겠습니다.

역시 무얼 하는건가?

>>468
그건 개인차지. 아이타라고해도. 근데 나는 솔로 싱글 갖고 싶어.
솔로 드라마도 보고 싶어. 꼭 하라는게 아니라 된다면 좋겠다는것뿐..
뭐 내가 어쩌라 저쩌라 해도 사무소에서 알아서 하겠지
될 대로 되라.

471 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 23:15:26
316 : 무명 모집중... :2007/01/13( 토) 22:23:29.35 0
>>313
이 시기 밖에 할 수 없는 일이라고 미키티가 말했다.

사진집은 아닌것 같다...................뭘까

472 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 23:17:28
>>471
이 시기밖에 할 수 없다니... 대체 뭔가...
은근 신경쓰인다..

473 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 23:25:44
>>419
너등 만원의 행복 보면서 찾지 못한것이냐?
다나가 상대방에게 공개하는 사진의 합성 몸이 올포원시절
본체의 교복 사진이었다는것을orz

474 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 23:30:07
>>473
우리집은 민방이라서 만원의 행복 나오지 않는다 OTL

475 :Multi-face Ai:2007/01/13(土) 23:33:50
>>474
나역시 마찬가지다 OTL

476 :Multi-face Ai:2007/01/14(日) 00:28:03
성형

477 :Multi-face Ai:2007/01/14(日) 00:32:07
>>476
어쩌면 ㅋㅋ
근데 우리 사랑응은 할려면 일찍 했어야지.... 피식

478 :Multi-face Ai:2007/01/14(日) 00:35:07
>>476
wwwwwwwwwwwwwwwww웃었다wwwwwwwwwwwwww
어딜 손대려고하는걸까?wwwwwwwwwwwwww벅지축소수술wwwwwww

479 :Multi-face Ai:2007/01/14(日) 05:14:38 net
성형이래 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
그런데 정말 진심으로 드라마원츄다 !
드라마!!!!!!!!!!!!!!!!!드라마!!!!!!!!!!!!!!

480 :Multi-face Ai:2007/01/14(日) 06:05:37
나 아이의 연기를보면 내가 부끄러워 져서...

481 :Multi-face Ai:2007/01/14(日) 14:33:39
>>480
자네는.... 진실한거야 용기를 가져

482 :Multi-face Ai:2007/01/14(日) 18:50:53
혀를 성형하는 거라는 이야기가 있다...
종종 말을 씹는 자신을 비관한 나머지...

483 :Multi-face Ai:2007/01/14(日) 23:49:01
회장 한정 일일생 사진 세트1/14

회장 한정 일일 패스1/14

070111 L판 생 사진

070112 윈터 캠페인 트레이닝 사진

070113 칸사이 한정

070113 모닝 무스메.in 오사카( 다카레나 2 쇼트)

070113 모닝 무스메.in 오사카( 집합)

484 :Multi-face Ai:2007/01/16(火) 08:22:12
http://cafe.naver.com/momus/336728
영원한 센터포스 다카하시 아이

헛소리지만 엘은 머리기르면서 병약이 아니라 사모님화되간다...

485 :Multi-face Ai:2007/01/16(火) 11:21:53 net
>>484
너등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에리의 사모님화
that's exactly what i wanna say!!!

어쨌건 우리 푸쉬녀는 영원히 모닝구무스메의 센터포스다!!

486 :Multi-face Ai:2007/01/16(火) 12:01:20
에리의 사모님화라니......
저사진만 저런거야
엘타 춈 화내고감

487 :Multi-face Ai:2007/01/16(火) 13:07:00
에리가 병약시절로만 돌아온다면 더할나위 없이 기쁠텐데 .....
그때 에리는 내 로망이다! 사모님화된다는건 엘타가 아니여도 춈 화난다

488 :Multi-face Ai:2007/01/16(火) 14:48:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 다 모아준것많나 ? 인원이 작아보인다.....;;
우리닼은 왜저리 키가크냐. 저많은인원에도 센타 왠지 감격 ...
그나저나 왜 엘만 저런 사모님몸;;;;;;;;; 아무리생각해도 헤어담당이
엘 안티인것같다..(늘생각했던.. ) 럭셔리 사모님이잖아 오죠사마~ 화풀어잉

489 :Multi-face Ai:2007/01/16(火) 18:39:02
>>484
진짜 많이 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

490 :Multi-face Ai:2007/01/16(火) 18:41:36
>>484
모닝구무스메 新내각 발족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

491 :Multi-face Ai:2007/01/16(火) 19:33:59
>>484
나 혼자 이 마쯔리에 돌을 던질테다
우리 푸쉬녀. 야스스 닮게 나왔다고 나는 혼자 울었다

492 :Multi-face Ai:2007/01/19(金) 01:49:03

보고싶어!

493 :Multi-face Ai:2007/01/19(金) 01:55:42
>>492
제법 롱다리지 않은가! (라고 말은 해 본다..)

494 :Multi-face Ai:2007/01/19(金) 05:15:06
>>493
짧아

495 :Multi-face Ai:2007/01/19(金) 06:12:32
>>494
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

496 :Multi-face Ai:2007/01/19(金) 21:33:07
다음번 하로가이빠이는 사랑응과 미라클같구나
또 다카코하 작렬인가!!

497 :Multi-face Ai:2007/01/19(金) 22:02:29
>>496
뭣이?! 닼코하....................................................
난 미라클을 굉장히 좋아함에도 불구하고
모님이 니엘을 싫어하는 만큼 닼코하싫어어어어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

498 :Multi-face Ai:2007/01/19(金) 22:02:47
>>496
코하닼 사랑한다~!!

499 :Multi-face Ai:2007/01/19(金) 22:06:41
>>497
코하닼 비쥬얼적이고 좋잖아!
키라링쨩을 헤아려주는 야사시이 센빠이다. 정신연령적으로도 딱이군.

500 :Multi-face Ai:2007/01/20(土) 20:03:10
4 :무명 모집중... :2007/01/16(화) 01:47:45. 29 0
싫어하는 아라카키에게는 키스 하고 싶어하는데
요구해 오는 도 중을 거절하는 타카하시의 동영상을 본 일 있다

6 :무명 모집중... :2007/01/16(화) 01:50:44. 99 O
>>4
HPAS의 PV촬영 무대뒤다

121 무명 모집중... 2007/01/13(토) 04:47:19. 93 O
백탕은 가치로 키스 해 오기 때문에 야다라든지
본인의 눈앞에서 녀석씨에게 고백하고 있는 아이쨩

207KB
Returns to bbs. All Prev100 Next100 Last50

0ch BBS 2006-02-27