Returns to bbs All 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- Last50

The number of Res is over 1000. Though regrettable, all do not display.
★영원한 센터포스 다카하시아이 Part 1★

1 :Multi-face=Ai:2006/12/03(日) 03:05:50
      +   .         oノハヽo∈
                    ∩(’ー’*∩  .            
      +         (⌒)  (⌒)ヽ/              
         +        ̄\___ノ     +              
.  \  +                      o・∀・o     +.
    \         彡ミ       彡 ミ      ミ  .     
       彡      / /| |       | | | (      ヽヽ            
 +     ヽヽ ノノハヽ.ノ ヽヽ ノハヽ | | ヽヽ   ノハヽ☆ ||ノノハハヽ@ノハ@
.\   +  ヽ从#~∀~从  ヽ 川'v') ノ   ヽヽ(^ー^*从 /(´ Д `川(‘д‘ )∩
  \∋8ノハヽヽ ヽ/ |  + ヽ ヽ/  / +   .ヽ ヽ/  ノノ⌒ヽヽヽ〆〃ハハノハハヽ
  +  (~^◇^)ノ川o・-・)/    .|     /      ノ     (`.∀´川/ ▽`∬∬∩◇´;)∩
.oノハヽo  ノハヽ  ノノハヽ              ∋oノハヽo §ノヽ§ノハヽヽ
从*・ 。.・)(0^~^) 川‘~‘)∩            ∩(´ⅴ` ∩(・e・ ) ^▽^)∩<グッチャー♪
     ノハヽヽ ノノハヽ                      ノハヽヘ   ノハハヘヽ 
   从 ´ ヮ`)从*‘ 。‘)ノシ                  ∩(´ー`●)∩(゚∀゚)∩

★영원한 센터포스 다카하시아이 Part1★

501 :Multi-face Ai:2007/01/20(土) 20:03:25
37 :무명 모집중... :2007/01/16(화) 04:14:48. 19 0
「백탕 보지 않아는 피하지 않는다」는 아라카키가 말하고 있었기 때문에……

최초의 상황에서는, 장난쳐 키스의 흉내를 내는 타카하시의 입술이,
진심으로 기다리고 있는 도 중의 입술에 접촉해, 타카하시가 놀랐을 것
몹시 놀라 소란을 피웠을 것이다, 그 순간의 타카하시의 영상을 보고 싶은 것이다

502 :Multi-face Ai:2007/01/20(土) 20:03:55
사유닼도 좋아...

503 :Multi-face Ai:2007/01/20(土) 20:10:34
사유닼이 제일 좋아...

504 :Multi-face Ai:2007/01/20(土) 20:30:28
후지닼이 최고다!
대세는 후지닼이야! 후지닼!

505 :Multi-face Ai:2007/01/20(土) 20:48:48
나도 후지닼!!

506 :Multi-face Ai:2007/01/20(土) 20:58:10
하로는 사유닼만 믿고가자!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

507 :Multi-face Ai:2007/01/20(土) 21:37:47
백탕이 사랑응의 치마에...

508 :Multi-face Ai:2007/01/20(土) 21:43:03
>>507
난또.. 아예 들어가버린 줄 알았잖아wwwwwwwwwwwwwwwwwww

509 :Multi-face Ai:2007/01/20(土) 21:53:35
>>508
저 사진의 잠시 후를 생각해 보아.
사유닼타의 상상력은 풍부하다...

510 :Multi-face Ai:2007/01/20(土) 22:14:38
>>509
응.풍부하다.
저 둘의 표정은 카와이 하고도...

511 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 00:15:02
RI의 왓치축제가 시작되었으나 별거 없었다
사랑응의 낭만 하나 건졌다

512 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 03:17:27
>>511
부탁합니다 능력자 님

513 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 09:35:36
>>511
사랑합니다 능력자 님

514 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 10:06:27
http://justcallmeai.com/up/link.php?id=384

잡음이 심하다

515 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 10:09:15
다카하시 어린시절 사진 나오는 영상 뭔지 아는사람?

516 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 10:10:36
BEST SHOT vol.3의 ふるさと

517 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 11:54:26 net
너등 신곡은 들었니?
우리 푸쉬녀의 위치는 좀 내려가 다른멤버와 대등..혹은 쵸큼 밑이었지만
목소리가 정말 완소 ㅠㅠㅠ 이번노래에 너무 잘 어울려
이번노래? w 개인적으로 포스 좀 딸리고 판매량도 안습일것같지만
뭐 그냥 무난하네.. 우리 사랑응 목소리 오랜만에 진챠 노래에 잘 어울리는데
좀 목소리좀 많이 듣게 해주지 글앴어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥
그리고 신멤버목소리도 잘 어울리던걸? 신멤버들어왔을때부터 뭐 노래쪽으로는
처음부터 난 깔맘이 없었으니까 ww
자 우리 신곡에 대해 이야기해보아

518 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 11:55:44 net
아 또 이렇게 적었다고 파트 많이 없다던 엘타나 사유타에게 공격당할라 w
난 그냥 푸쉬녀의 입장에서 본대로 적었을뿐이야

519 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 11:59:35
방금 들었는데 우리 푸쉬녀는....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다낚아는 메인경쟁에서 밀린것 같은 인상이고 사유랑 카메이는 쵸큼 안습ㅠㅠ
그래도 욧시랑 갘상 파트많은건 나름 좋다.
그리고 신멤은 괜찮은데? 튀는거 없이 자연스레 흘러가서 놀랬음

근데 노래자체는 그냥그래...............

520 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 12:02:13
그런데 방송에서는 나미다처럼 1,2절 번갈아가면서 부르면 좋겠다
나 너무 염치없나?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

521 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 12:08:20
모두 바보뿐이니까, 센터가 누군가는 일 밖에 흥미없지

늑대오빠의 명언이야 wwww
노래는 난 괜찮은데~
우리 푸쉬녀의 페이크가 맘에 들어

522 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 12:11:31 net
>>520
너등에 100% 동의 wwwwwwwwwwwwwww
나 정말 이번 싱글에서 우리 푸쉬녀 완소란 말이야! 목소리가!

523 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 12:14:28
>>522
응.우리 푸쉬녀 목소리완소ㅠㅠㅠㅠ
애드립도 대박이고!방송은 1,2절 번갈아가면서 하도록 하자wwwwwwwwwwwwwww

524 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 12:23:36
우리 조용히 속삭이자................................
그래.... 난 마지막 끝나기 10초부분정도 완전 사랑할란다!
근데 사실 노래도 좋다! 가키 만세 만세 만세

525 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 12:24:54
604 : 무명 모집중... :2007/01/21( 일) 10:58:10.89 0
천* '-')<러브리 러브리 러브리

사랑응의 테마 송이었습니까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 나도 그게 신경쓰이더만
러브리 테마송이다 ㄱ-)ㅋㅋㅋㅋㅋ

526 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 12:27:45
282 무명 모집중... New! 2007/01/21( 일) 11:07:38.47 0
(0′~`)<사랑해? 없는 그 눈동자
천* '-')<러브리 러브리 러브리

사실은 길애의 노래였다 ww

527 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 12:28:44
어디어디에서 말 조심하자.
파트 적다고 투정부리고 싶은 맘은 없지만
사실 우리 사랑응 이번 곡에서 목소리 느므 좋다.

528 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 12:29:00
>>525
ㅋㅋㅋㅋ 러브리 테마송 맞다.
신곡 뭐 나름 괜찮은 것 같아.... 사랑응도 잘부르고.
미츠이는 잘 하네.. 목소리 듣고 키즈의 누군가인줄 착각했어.

529 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 12:30:14
노래만 들어보면 신멤은 미츠이가 아니라 쿠스미같다

530 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 12:32:55
신멤이 너무 적응 잘 해도 재미없는데... ㅎㅎㅎ
아예 탁월하게 잘해서 에이스 라인을 타던지, 아니면 댄스에서라도 좀 헤매주시길...ㅋ
(나 나쁜 팬인가봐)

531 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 12:33:19 net
>>529
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
난 진짜 쿠스미 좋게보고 귀엽다 생각하다가도 노래만들으면
혈압이올라... 뭐 쿠스미 불쌍한거지

532 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 12:34:43
>>530
댄스는 오디션보면 엄청 헤맬거 같은데wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

그런데 노래만 들었을때는 몰랐는데 파트나눈거 보니 우리 푸쉬녀도 파트많아서 햄볶는다

533 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 12:37:37
>>531
쿠스미도 처음 들어왔을때나 파트 밀어주지 노래 영 안된다 싶으면 곧 한소절 멤버로 바뀔수도 있겠지.
뭐 어차피 그런 세계인걸 누구보다 잘 알잖아... -_-

534 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 12:39:35
에리는 밀어줄거 같으면서도 안밀어주고..레이나도 자꾸 뒤로 밀려나네...

535 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 12:41:31
에리는 콘콘라인 탄다는건....; 부정할 수 없지. 노래도 댄스도 괜찮은데ㅠ

536 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 12:42:10
>>535
러브하로가 그 신호탄인가?ㅠ

537 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 12:43:03
하로모니 상품이 딸기였다면서!!!!!
다카하시이꼬르이치고 아니였어? 힝힝

538 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 12:44:03
음질 좋은걸로 들어봐도
역시 사랑응의 목소리가 너무 좋아

539 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 12:45:50
>>538
나도 음질 좋은거 듣고싶어. 어딨는지 알려주면 안될까?

540 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 12:46:42
>>539
http://cafe.naver.com/momus/338162
음질 수정된 것이다. 듣기 좋아~

541 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 12:48:36
疲れて眠る
맨마지막 워우워우 하기 전의 이 마지막 소절 다카하시 맞지? (삐질)

542 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 12:49:39
>>540
아리가토 THANKS 도모 고마워...

543 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 12:49:42
누가 센터일거 같아?

544 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 12:52:07
>>541
맞는거 같아!목소리 완소!

>>543
영원한 센터포스 다카하시아이 잊지말자.

545 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 12:52:25 net
>>541
왜 난 자꾸 다나카같지.... 몰라

546 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 12:52:47
우선 파트로 보면 가키 다음으로 다카?미키?욧시 정도이고
쿠스미는 의외로 맛있는 파트들 가져갔고( 의외로 센터일지도-_- )

547 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 12:53:17 net
>>543
비록 파트는 욧시랑 가키가 많다고 해도...
그래 영원한 센터포스 다카하시아이를 잊지말자!!
그러나 왠지 센터는 신멤버일듯한 w

548 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 12:53:28
>>541
나도 맞는거 같아..

549 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 12:53:38
230 : 무명 모집중... :2007/01/21( 일) 11:04:15.45 0
러브리 러브리 러브리의 곳은
사랑응으로 3방향에서 카메라로 찍어 주세요m( _ _ )m

좋은 제안이다

550 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 12:54:44
>>549
그런 카메라웍은 우타방정도나 가능할까나

551 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 12:55:07
앰비셔스때 '민나닷테 오나지' 부분가지고 어딘가에서 격론이 벌어졌던게 생각난다.
다들 여러가지(바이브레이션, 목소리등등..) 이유를 가지고 사랑응이다, 레이나다 했었는데..
결과는 아시다시피 민나닷테는 레이나 오나지는 사랑응... ㅋㅋㅋ

552 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 12:55:17
이번 싱글에 후지몬과 사랑응의 목소리가 잘 맞는것같구나
완소다

553 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 12:55:31 net
>>549
진짜 좋은 제안이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

554 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 12:57:11 net
>>551
난 그때 맞췄지롱 물론 자랑은 아니다

555 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 12:57:45
근데 이번 소절은 맨 끝부분에서의 다카하시 목소리가 맞는데 ㅋㅋ
고 바로 앞부분은 미묘하다......

556 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 13:00:12
658 : 무명 모집중... :2007/01/21( 일) 11:35:56.58 O
·요시자와타 만족
·아이미키 변함없이
·니이가키 대약진
·미츠이는 전력이 될 것 같다
·6 기3 사람 타는 불만 가득

이런 느낌

557 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 13:00:14
근데 왠지 라이브가 힘들것같다
너무 파트가 나눠져버려서리;

558 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 13:00:20
>>555
혹시 이번 것도 츠카레테랑 네무루랑 따로 아냐?

559 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 13:01:30
>>558
늑대에서는 전부 다카하시라고 한다.
내 생각에도... 다카하시

560 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 13:01:46
>>556
사유타인 난 별로 불만없어wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

561 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 13:02:42
>>559
네무루는 다카하시가 확실한거 같은데..츠카레테가 좀 미묘.

562 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 13:04:46
>>556
그런데 왜 미라클타의 반응은 없는것이야?ㅠㅠ

563 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 13:05:34
>>558
내생각에도 전부 사랑응

564 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 13:08:30
>>562
정말 초봄타의 반응이 없군. 대한기적협회라도 출동시켜야...

565 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 13:10:05
근데 일본은 반응이 왜 이리 조용해.
역시 영상이라도 떠서 누가 센터인지 알아야 직성이 풀린다 이건가WWW

566 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 13:10:54
>>565
하로콘때 미츠이 데뷔한다니 그때되면 알수있을듯...

567 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 13:16:12
여튼 신곡을 엠피에 넣어둬야지.
임시앨범아트로 쓸 적절한 사랑응 이미지 없을까?

568 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 13:19:04
2006 봄콘가을콘 파파라치가 괜찮지 않을까?

근데 다카하시 다음주 하로모니도 안나오는거였네.....
1월달에 아예 하로모니에서 못 보는구나

569 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 13:20:28 net
>>568

아 진짜................뭐야뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

570 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 13:23:51
>>567
금발사랑응 추천..........................

571 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 13:29:10
당신만의 나이니까【다카하시·니이가키】
이지만 이지만 몹시 수려【다카하시·니이가키】

피식..... 화면에 투샷이다.... 라는 니닼타

572 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 13:41:20
아이카 어울리지 않아? 튀지않고 무난한 목소리인것같아 잘 어울러지는 목소리.
전혀 거부감이 없다. 사유나 쿠스미 (예전의) 가키는 되게 튀는데 그런 목소리가
많으면 조금 그럴텐데 층쿠는 탁월해.......
가꾸면 가키못지않을것같은데 ? 목소리도 튀지않아서 더 좋다.

573 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 13:42:19
러브리테마곡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후지다카는 여전하고 가키가 돋보이는군. 가키가 빛을 보는건가 ??
하긴 부단한 노력을 했으니. 예전의 가키를 떠올려보면..........

574 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 13:48:35
그나저나 니이가키 드디어 앞줄에 서는건가 ?
사유 에리 레이나
쿠스미 다카 미키
가키 미츠이 욧시 ???????

........ 근데 6기3인은 ;;;;;

575 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 13:50:40
근데 이번노래 좋긴한데 계속 누드누드 거리는건 좀..

576 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 13:52:35
나 미츠이 목소리 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
급호감 미츠이 아이카!!!!!!!!!!!!!!!

577 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 14:46:20
이번 노래 가사가........가사가...............가사가........

578 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 14:47:59
애드립 다 다카가 하는거 맞지?

579 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 15:13:44
뭐 에리 목소리 안들리므로 무효다.
가키상의 졸콘 엔딩은 이제 이곡으로 확정. 막이래ww
근데 미츠이 생각보다 목소리가 좋더라..

580 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 17:19:30
이번 가사가 그렇게 야해? 난 야한거 모르겠던데 이번 노래 진짜 좋아서 친구한테 보내줄려고 했는데
너무 누드누드거려서 친구가 변태라고 할까봐 못 들려주겠어
나는 어쩔수 없는 소인배라서.. 근데 미츠이 진짜 목소리 좋더라
완전 좋아 여기서 쟈켓이랑 의상만 좋으면 처음으로 모닝구 싱글 살텐데..

581 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 17:43:22
>>580
쟈켓은 공홈에 올라온 아티스트사진이 맞다면
저번 아루이테루랑 바뀐것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

582 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 18:43:45
그나저나 적응력은 도대체 뭐야
그냥 목소리가 안튀는것뿐 아냐?
노래부를때 적응하고 못하고가 어딨어
그렇게 따지면 코하는 언제 적응하는건데??

583 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 19:10:26
그런데 아무래도 센터는 다카하시일꺼 같아. 메인은 가키일꺼 같지만
아무래도 앞부분이나 라스트부분이 다 다카하시이고,
뭐 나쁘지 않네. 우리쪽에선

584 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 19:15:54
>>583
나도 왠지 그럴거 같아 마지막 애드립 부분에서 다카 클로즈업 하면서ㅋㅋㅋ
근데 만약 그부분 잘리면...ㅠ

585 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 19:21:11
'적응력' 이란 단어자체는 좀 그렇지만 여러사람이 부르는데 안튀게 부르는 것도 실력이라면 실력이지.
물론 미츠이가 목소리 자체가 무난해서 묻히는 거라고도 생각할 수 있지만 솔로 아니라 모무스같은 그룹에 들어온 이상 어설프게 튀느니 무난하게 묻어가는게 훨씬 낫잖아?
목소리 자체가 워낙에 튀어서 가창력이 우수하지만 그룹으로는 어렵겠다.. 정도의 레벨인 사람도 있다면 있겠지만.

586 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 19:36:55
으하하!!! 만화책 본다고 신곡 뜬지도 몰랐는데 방금 들었다.wwwww
완전 만족한다. 처음 싱글 제목 공개 되었을때 '층쿠씨 제목이 왜 이따위야!' 라고 외쳤지만, 이젠 '역시 층쿠씨!'로 바꼈다.wwwwww
역시 층쿠는 노래에 마약을 타는 사람~♡
미츠이, 생각보다 훨씬 빨리 적응 하는거 같아서 더 기분 좋고.wwwwww
역시 붙기 전부터 밀어준 보람이 있어.wwwwwwwwwwwwwww

587 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 20:02:02
>>582
그정도 적응력이라고 할 수 있지.
먼가 목소리가 튀어서 어울리지 않는다거나 하지않고 새로 들어왔어도.
전혀 거부감이 없잖아 ?? 잘 어울러지는 목소리라는 거도 적응력이라고
할수있지않을까. 뭐 다른문제는 차차 ..

588 :Multi-face Ai:2007/01/21(日) 23:59:03
작년부터 통틀어서 이 싱글이 가장 마음에 든다.
생각보다 8기가 노래를 꽤 하는구만! 목소리도 괜찮고!
7기가 신멤버 처럼 혼자 튀는 현상에 대해선 어떻게 생각하는가?
쨋든, 8기 다시 봤다. 라이브 기대하고 있다!
곡도 잘빠진 것 같고 부디 잘팔리길

589 :Multi-face Ai:2007/01/22(月) 00:03:18
http://cgi.tbs.co.jp/ppshw/cdtv/0648/enquete.do
우리모두 사랑응에게 한표씩 행사하자.

590 :Himuchani:2007/01/22(月) 02:48:24
헛.. 일본어를 못읽는다는사실..;

해석 요망..ㅋ

591 :Multi-face Ai:2007/01/22(月) 03:49:08
첫번째 칸엔 高橋 愛를 쓰고
두번째엔 닉넴암꺼나 쓰고
두번째엔 출신지 걍 東京라고 쓰고
세번쨰엔 남자건 여자건 다 남자로찍고
네번째엔 나이

592 :Multi-face Ai:2007/01/22(月) 06:18:05 net
>>591
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 도쿄라고 쓰고 남자건 여자건 다 남자로 찍고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

593 :Multi-face Ai:2007/01/22(月) 08:42:55
홋카이도 출신의 23세 남, 마루치(Multi)군이 탄생했어..

594 :Multi-face Ai:2007/01/23(火) 12:23:29
이번 볼링 하로모니, 사랑응이 안나와서 패스할려고 했는데...
후지닼, 사유닼타들을 농락하는 후지사유의 키스 들이대기가....
에리쟈베스 캬메이도 부활했는데 다카하시 러브리 부활은 안되나요?
(하긴 하타치도 넘었는데 러브리 시키면 본인이 부끄러울지도... ㅋㅋ)

595 :Multi-face Ai:2007/01/23(火) 14:10:12
>>594
우리도 부끄럽다.

596 :Multi-face Ai:2007/01/23(火) 16:33:55
>>594
난 후지사유도 좋다
얘네는 뭔가 이롯뽀이하다
후지사유 소설도 하나 소장중 www

597 :Multi-face Ai:2007/01/23(火) 20:28:32
마지막의 츠카레테 네무루와 우워우워 이거 다나카 같다.
다른 애드리브ㅡ는 다 사랑응인데 이건 다나카 같어

598 :Multi-face Ai:2007/01/23(火) 20:31:32
뒷북 친 김에 하나 더 치자면
아이카의 적응력을 칭찬하는 목소리가 나오는 이유는 소춘이가 워낙
그 부분 능력치가 바닥을 치니까.. 비교가 되니까 그런게 아닌가 싶은데.
그래서 그건 당연하다고 생각하는 타들이 그게 뭔 능력이냐 하는것 같고
참고로 난 무념무상 어서 풀버젼 공개되고 사랑응이나 보고싶다

599 :Multi-face Ai:2007/01/23(火) 20:50:26
http://www.tokyonews.co.jp/blt/magazine_images/mag-cover_kansai.jpg

영원한 센터포스

600 :Multi-face Ai:2007/01/23(火) 20:59:52
>>599
아이카 귀엽다...orz
노래도 잘하니깐 좋아해줘야지

207KB
Returns to bbs. All Prev100 Next100 Last50

0ch BBS 2006-02-27